Sozialarbeiter
  Berater
Herbstferien!
Die ersten Wochen des Schuljahres sind geschafft! Wir wünschen schöne und erholsame Ferien!
(29.09.2018, 00:00 Uhr)
IGS Wallrabenstein e.V.
Herr Ströder

Herzlich willkommen!

Liebe Eltern und Schüler, liebe Freunde und Förderer der IGS,

auf dieser Seite möchte sich Ihnen der Förderverein der IGS Wallrabenstein vorstellen. Wir möchten Ihnen dabei einen Eindruck von unserer Tätigkeit geben, von der Art, wie wir aktiv dazu beitragen, dass unsere Schule schöner und besser wird. Davon, wie viel Spaß wir dabei haben und natürlich auch von der Notwendigkeit unseres Engagements.

Sollten Sie selbst Ideen und Anregungen für die Arbeit des Fördervereins haben oder uns aktiv unterstützen wollen, freuen wir uns auf das Gespräch mit Ihnen. Natürlich freuen wir uns genauso auf Sie, wenn Sie uns und unsere Arbeit einfach nur finanziell, als Mitglied oder Spender unterstützen möchten. Falls Sie es noch nicht wussten: Spenden und Mitgliedbeiträge für unseren Förderverein sind steuerlich absetzbar.

In diesem Sinne würde mich freuen, auch im Namen meiner Mitstreiter im Förderverein, wenn auch Sie bald dazugehören würden. Ihre Mitwirkung kommt auch Ihrem Kind zu Gute. Gemeinsam können wir viele Ziele erreichen.

Ihr Holger Ströder

Der aktuelle Vorstand

Der Vorstand besteht aus folgenden Personen:

• 1. Vorsitzender: Holger Ströder
  • 2. Vorsitzender: Christian Giesen
  • Kassenwart: Kira Ritschel
  • Schriftführer: Katrin Cornehl
  • Pressewart: Angela Porkert
  • Beisitzerinnen: Nicole Steyer, Tanja Ströder und Sabine Theis.

Spenden

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen würden. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, sind Spenden an uns steuerlich absetzbar.
Unsere Bankverbindung: vr bank Untertaunus, BIC: VRBUDE51XXX, IBAN: DE95 5109 1700 0035 2101 05

SEPA-Gläubiger-Identifikationsnummer: DE64ZZZ00001168346