Abschlussprüfungen 2018
Am 23., 25. und 27. April finden die schriftlichen Haupt- und Realschulabschlussprüfungen statt. Wir wünschen unseren Schüler(innen) viel Erfolg!
(21.04.2018, 13:07 Uhr)

Aktueller Winternotplan

(Mitteilung der Schulleitung vom 28.10.2013)

Beim Eintreten extremer Straßenverhältnisse, die deutlich erkennen lassen, dass ein geregelter Schülertransport unmöglich ist, trifft der Schulleiter frühstmöglich die Entscheidung, dass der Unterricht an diesem Tage ausfällt.

Diese Information wird über die Notrufpläne der Klassen an alle Eltern übermittelt und auf der Homepage veröffentlicht. Wichtig: Die Schule fällt nur dann aus, wenn dies auch auf der Homepage der Schule steht - egal, was im Radio durchgesagt wird!

Kommt keine solche Meldung, so gilt:

• Vor dem Losgehen auf die Homepage der Schule schauen.
  • An der Bushaltestelle bis zu 20 Minuten nach der regulären Abfahrtszeit auf den Bus warten
  • Nach Hause gehen, wenn kein Bus kommt.
  • Zu Hause erneut auf die Homepage schauen und den dortigen Anweisungen folgen! (In der Regel kommt zur 2. Stunde ein Bus!)

Schüler aus Wallrabenstein gehen entsprechend ihres Stundenplanes in die Schule. Sollte die Schule ausfallen, kehren diese Schüler nach Hause zurück.

Wir bitten, Anrufe in der Schule diesbezüglich an diesen Tagen zu vermeiden. Informieren Sie sich gegebenenfalls über die Homepage der Schule. Es wird sehr zeitnah über die Homepage informiert.

Ansprechpartnerin: Frau Schmidt