Sozialarbeiter
  Berater
Himmelfahrt und Fronleichnam
Nach mehrfacher Rückfrage weisen wir darauf hin, dass an den Brückentagen nach Himmelfahrt und Fronleichnam, also am 11.05. und am 01.06., in ganz Hessen schulfrei ist!
(06.05.2018, 15:56 Uhr)
der IGS Wallrabenstein
06126-225-55

Fairer Pausenverkauf

Fair und für Schüler bezahlbar

Seit den Herbstferien 2017 verkauft die SV jeweils in einer großen Pause pro Tag Fairtrade-Produkte in der Cafeteria. Angeboten werden Süßigkeiten, Knabberartikel und Getränke, wobei das Sortiment ständig erweitert werden soll, wenn sich für Schüler bezahlbare Produkte finden. Derzeit kauft die SV viele Produkte im Weltladen Idstein ein, einige jedoch - wie die beliebte "Gute Schokolade" - auch im gewöhnlichen Lebensmittel-Einzelhandel. Weiterverkauft wird zum Einkaufspreis, man wolle, so der SV-Vorstand, vor allem das Thema voranbringen und müsse keinen Gewinn erzielen.

Produktpalette

Das Angebot der SV verändert und erweitert sich ständig. Folgende Produkte sind derzeit oder waren bisher Teil unserer Produktpalette: