Sozialarbeiter
  Berater
Schulbeginn nach den Ferien
Die Sommerferien gehen zu Ende, die Schule beginnt wieder - und zwar für die Jahrgänge 6 bis 10 am Montag, den 17.08. zur 2. Stunde, für die neuen Klassen 5c und 5d am Dienstag, den 18.08. um 8:30 Uhr und für die neuen Klassen 5a und 5b am selben Tag um 10 Uhr.

Weitere Informationen, insb. den aktuellen Hygieneplan gibt es im Presse-Bereich.

Am Montag und Dienstag finden nur Klassenleiterstunden statt. Die neuen Stundenpläne werden am Montag verteilt.

Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!
(14.07.2020, 20:25 Uhr)
IGS Wallrabenstein e.V.
Frau Hille

Herzlich willkommen!

Liebe Eltern und Schüler, liebe Freunde und Förderer der IGS,

auf dieser Seite möchte sich Ihnen der Förderverein der IGS Wallrabenstein vorstellen. Wir möchten Ihnen dabei einen Eindruck von unserer Tätigkeit geben, von der Art, wie wir aktiv dazu beitragen, dass unsere Schule schöner und besser wird. Davon, wie viel Spaß wir dabei haben und natürlich auch von der Notwendigkeit unseres Engagements.

Sollten Sie selbst Ideen und Anregungen für die Arbeit des Fördervereins haben oder uns aktiv unterstützen wollen, freuen wir uns auf das Gespräch mit Ihnen. Natürlich freuen wir uns genauso auf Sie, wenn Sie uns und unsere Arbeit einfach nur finanziell, als Mitglied oder Spender unterstützen möchten. Falls Sie es noch nicht wussten: Spenden und Mitgliedbeiträge für unseren Förderverein sind steuerlich absetzbar.

In diesem Sinne würde mich freuen, auch im Namen meiner Mitstreiter im Förderverein, wenn auch Sie bald dazugehören würden. Ihre Mitwirkung kommt auch Ihrem Kind zu Gute. Gemeinsam können wir viele Ziele erreichen.

Ihre Cordula Hille

Der aktuelle Vorstand

Der Vorstand besteht aus folgenden Personen:

• 1. Vorsitzende: Cordula Hille
  • 2. Vorsitzende: Kira Ritschel
  • Kassenwart: Charis Byallas
  • Beisitzerinnen: Angela, Porkert, Christian Giesen, Kerstin Schöneck und Sabine Theis.

Spenden

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen würden. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, sind Spenden an uns steuerlich absetzbar.

Unsere Bankverbindung: vr bank Untertaunus, BIC: VRBUDE51XXX, IBAN: DE95 5109 1700 0035 2101 05

SEPA-Gläubiger-Identifikationsnummer: DE64ZZZ00001168346