igs-wallrabenstein.de > Projekte
Musikprojekt
Theaterprojekt
Projekte

Über den "normalen" Unterricht hinaus bietet die IGS Wallrabenstein zahlreiche Projekte. Es gibt zahlreiche freiwillige Arbeitsgemeinschaften, außerdem finden alle zwei Jahre eine Projektwoche und in unregelmäßigen Abständen Projekttage statt.

Außerdem nehmen alle Schüler(innen) des Jahrgangs 7 an einem Theaterprojekt teil, das fest im Stundenplan verankert ist. Zudem profitieren unsere Schüler(innen) von einer engen Kooperation mit der Musikschule, die unseren Musikunterricht erheblich bereichert.

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 21.02.2015, 19:23:27
N e w s t i c k e r
04.12.2017, 06:35 Uhr:
Winternotplan
Bisher liegen für heute keine Störungsmeldungen zum Busverkehr vor. Sollte ein Bus trotzdem nicht oder nicht pünktlich kommen, gilt der Winternotplan. Bitte fahren Sie Ihre Kinder nicht mit dem Auto zur Schule! Wenn die Busse nicht nach Wallrabenstein fahren, kann auch die Heimfahrt nicht sichergestellt werden.
S u c h e
K o n t a k t