Tour de Fair
Am kommenden Freitag veranstaltet der Rheingau-Taunus-Fairtradekreis eine Radtour zu allen Fairtrade-Akteuren im Landkreis. Start ist um 8 Uhr an der IGS Wallrabenstein! Wer mitfahren möchte, meldet sich bitte in einer der großen Pausen am SV-Stand oder bei Herrn Ostwald. Auch Zuschauer, die die Radfahrer beim Start begleiten, sind herzlich willkommen. Infos zu den Stationen gibt es hier.
(23.09.2018, 20:17 Uhr)
Projekte

Über den "normalen" Unterricht hinaus bietet die IGS Wallrabenstein zahlreiche Projekte. Es gibt zahlreiche freiwillige Arbeitsgemeinschaften, außerdem finden alle zwei Jahre eine Projektwoche und in unregelmäßigen Abständen Projekttage statt.

Außerdem nehmen alle Schüler(innen) des Jahrgangs 7 an einem Theaterprojekt teil, das fest im Stundenplan verankert ist. Zudem profitieren unsere Schüler(innen) von einer engen Kooperation mit der Musikschule, die unseren Musikunterricht erheblich bereichert.