Himmelfahrt und Fronleichnam
Nach mehrfacher Rückfrage weisen wir darauf hin, dass an den Brückentagen nach Himmelfahrt und Fronleichnam, also am 11.05. und am 01.06., in ganz Hessen schulfrei ist!
(06.05.2018, 15:56 Uhr)
Stellvertretende Schulleiterin
der IGS Wallrabenstein
06126-225-21

Aktuelles AG-Angebot

Derzeit gibt es folgende Angebote:
(Achtung! Die verlinkten Seiten werden derzeit überarbeitet. Evtl. stimmen die Termine nicht!)

Darüber hinaus gibt es in unterschiedlichen Jahrgängen Förderstunden zu unterschiedlichen Fächern, etwa in den Klassen 7 und 8 in Mathematik, die vorherige AG-Angebote ersetzen. Auch der Schulchor und die Schulband sind mittlerweile feste Bestandteile des Unterrichtsfachs Musik.

Frühere AG-Angebote

In welchem Umfang welche AGs angeboten werden können, hängt von der jeweiligen Personaldecke ab. Folgende AGs gab es in den vergangenen Jahren, eine Wiederaufnahme ist möglich: