Kein Unterricht für den Jahrgang 9 am 23.02.2018
Nach mehreren Nachfragen, hier noch einmal die Bestätigung: Am Freitag, den 23.02. nehmen zahlreiche Lehrer(innen) an einer ganztägigen Tagung zum Thema "Binnendifferenzierung" teil, zu dem u.a. das Hessische Kultusministerium eingeladen hat. Aus diesem Grund hat der Jahrgang 9 an diesem Tag unterrichtsfrei. Wir bitten um Beachtung des Vertretungsplans!
(21.02.2018, 10:57 Uhr)
  • Ansprechpartner für Gestaltung und Programmierung: Herr Ostwald
  • Verantwortlich im Sinne des Telemediengesetzes: Frau Theis
  • Stand: 08.01.2018, 22:10:45

Kontakt und Impressum

Die Webseite igs-wallrabenstein.de sowie

sind offizielle Internetpräsenzen der Gesamtschule Wallrabenstein in Hünstetten

Für Ideen Kritik, Anregungen und Änderungswünsche zu dieser Webseite wenden Sie sich bitte an den Webmaster.

Alle Angaben, insbesondere Terminankündigungen und Mitteilungen im Ticker, sind ohne Gewähr. Änderungen sind vorbehalten. Persönliche Angaben basieren auf den Angaben der jeweiligen Personen.

Für Inhalte von verlinkten Seiten und von Einträgen und Kommentaren in den genannten Netzwerken, die nicht von uns selbst vorgenommen wurden, wird keinerlei Haftung übernommen. Wir behalten uns vor, anstößige, beleidigende, hetzerische, fehlerhafte oder nach unserem Ermessen unpassende Posts und Kommentare zu löschen.

Einige Bereiche der Internetpräsenzen nutzen

Auch für Inhalte der jeweiligen Anbieter im Rahmen dieser Anwendungen (z.B. Werbeeinblednungen) wird keinerlei Haftung übernommen, ebenso wenig für deren einwandfreie Funktionsweise.

Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss.

Die Rechte der verwendeten Bilder und Video liegen bei der Schule. Bilder, Videos und Texte dürfen nicht ohne Rückfrage anderweitig verwendet werden.