igs-wallrabenstein.de > Förderverein
Freitag, 15. Dezember 2017
Info-Flyer

Liebe Eltern und Schüler, liebe Freunde und Förderer der IGS,

auf den folgenden Seiten möchte sich Ihnen der Förderverein der IGS Wallrabenstein vorstellen.
Wir möchten Ihnen dabei einen Eindruck von unserer Tätigkeit geben, von der Art, wie wir aktiv dazu beitragen, dass unsere Schule
schöner und besser wird. Davon, wie viel Spaß wir dabei haben und natürlich auch von der Notwendigkeit unseres Engagements.

Sollten Sie selbst Ideen und Anregungen für die Arbeit des Fördervereins haben oder uns aktiv unterstützen wollen, freuen wir uns auf das Gespräch mit Ihnen. Natürlich freuen wir uns genauso auf Sie, wenn Sie uns und unsere Arbeit einfach nur finanziell, als Mitglied oder Spender unterstützen möchten. Falls Sie es noch nicht wussten: Spenden und Mitgliedbeiträge für unseren Förderverein sind steuerlich absetzbar.

In diesem Sinne würde mich freuen, auch im Namen meiner Mitstreiter im Förderverein, wenn auch Sie bald dazugehören würden. Ihre Mitwirkung kommt auch Ihrem Kind zu Gute. Gemeinsam können wir viele Ziele erreichen.

Ihre Angela Porkert

Aktueller Vorstand
Kontakt zum Förderverein
Aktueller Info-Flyer
Protokoll der Jahreshauptversammlung am 29.09.2016
Jahresrückblick 2014/15
Ansprechpartnerin: Frau Porkert
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 26.11.2016, 20:28:34
N e w s t i c k e r
04.12.2017, 06:35 Uhr:
Winternotplan
Bisher liegen für heute keine Störungsmeldungen zum Busverkehr vor. Sollte ein Bus trotzdem nicht oder nicht pünktlich kommen, gilt der Winternotplan. Bitte fahren Sie Ihre Kinder nicht mit dem Auto zur Schule! Wenn die Busse nicht nach Wallrabenstein fahren, kann auch die Heimfahrt nicht sichergestellt werden.
S u c h e
K o n t a k t