Wahl der WPU-Kurse
Die erste Runde der Wahl der WPU-Kurse ist abgeschlossen. 96% der Schüler(innen) konnte ihr Erstwunsch erfüllt werden, den übrigen 4% ihr Zweitwunsch. Wer wissen möchte, in welchem Kurs er ist, kann dies in LANiS nachschauen.

Die Schüler(innen), die noch einen zweiten Kurs belegen müssen (9er und 10er ohne zweite Fremdsprache), werden gebeten, sich bis Dienstag, den 21.08.2018 in LANiS einzuloggen und erneut zu wählen.

Die Wahl der Sport-Kurse für die 9er und 10er erfolgt dann im Anschluss ab Mittwoch.
(17.08.2018, 22:21 Uhr)

(Mitteilung vom 08.12.2015 von Angela Porkert)

Wie auch in den vergangenen Jahren wurde in den letzten Wochen und Tagen wurden in der Cafeteria Weihnachtspäckcehn gesammelt. in diesem Jahr werden sie jedoch nicht per LKW in den Balkan geschickt, sondern an bedürftige Kinder vor Ort verschenkt, auch an Flüchtlingskinder. Am kommenden Dienstag werden sie von den Tafeln in Idtsien und Taunusstein abgeholt und an deren Ausgabestellen verteilt.

Fotos von der Aktion
Ansprechpartnerin: Frau Porkert