Sozialarbeiter
  Berater
Corona bedingte Regelungen und Prüfungswoche
Ab 31.05.2021 findet eingeschränkter Regelbetrieb für alle Jahrgänge im Präsenzunterricht statt.

In der Woche vom 07. bis 09.06.2021 finden die schriftlichen Abschlussprüfungen statt.
Um sowohl räumlich als auch personell ausreichende Ressourcen zu haben, müssen einige Jahrgänge tageweise zu Hause bleiben. Studientage werden für die Jahrgänge 5,6,9 eingerichtet und eine Notbetreuung 5/6 wird angeboten:
  • Jahrgang 5: Die SuS bleiben am Mittwoch, 09.06. zu Hause.
  • Jahrgang 6: Die SuS bleiben am Montag, 07.06. und Freitag, 11.06. zu Hause.
  • Jahrgang 9: Die SuS, die nicht in der Prüfung sind, bleiben am Montag, Mittwoch und Freitag zu Hause. Dafür kommen sie am Dienstag und Donnerstag, wenn die Prüflinge zu Hause bleiben.
(29.05.2021, 17:01 Uhr)

Geländer an der Außentreppe

Wahlversprechen umgesetzt

(Mitteilung der Schülervertretung vom 03.03.2016)

Bei der Kandidatenvorstellung zur SV-Wahl hatte Schulsprecher Tom Diefenhardt versprochen, sich dafür einzusetzen, dass an der Außentreppe neben dem Neubau ein Geländer angebracht wird, um auch Schüler(inne)n mit Beeinträchtigungen den Weg vom oberen zum unteren Schulhof zu ermöglichen. Da die Treppe auch Fluchtweg sei, so Tom gegenüber Schulleiter Herrn Martin, müsse schnell gehandelt werden. Und so setzte Herr Martin alle Hebel in Bewegeung, um den Missstand zu beheben - mit Erfolg: Die Kreisverwaltung hat reagiert und beidseitig Treppengeländer angebracht.

Die SV bedankt sich im Namen der betroffenen Schüler(innen) bei der Schulleitung und der Kreisverwaltung für die Umsetzung.

Tom Diefenhardt, Lukas Böhm und Brian Bäst am neuen Geländer
Weitere Infos zur SV