Sozialarbeiter
  Berater

Personalrat

Der Personalrat ist die Interessensvertretung des Kollegiums.
Ihm gehören derzeit folgende Kolleg(inn)en an:

• Frau Czaika-Kloos
  • Herr Ostwald
  • Frau Weiss

Lehrerstreik

Für den 16.06.2015 hatte die Gewerkschaft für Erziehung und Wissenschaft die hessischen Lehrer unter dem Motto "Wir lassen uns nicht abhängen - Gegen die Abwertung unserer Arbeit" zu einem Streik aufgerufen:

Von der IGS Wallrabenstein beteiligten sich so viele Lehrer(inne)en, dass der komplette Unterricht ausfallen musste. Die Schulleitung konnte lediglich eine Notbetreuung aufrecht erhalten, während sich zahlreiche Kolleg(inn)en an der zentralen Demonstration in Wiesbaden beteiligten.

Impressionen von der Demonstration in Wiesbaden: