Spenden für Kinderhospiz und Äthiopien

(Mitteilung der Klassen 6b und 6d vom 07.12.2012)

Die Klassen 6b und 6d der IGS Wallrabenstein waren mit einem Verkaufsstand am Weihnachtsmarkt in Görsroth vertreten. Verkauf wurden Kekse, Marmelade, Gestecke, Schals, Adventskränze und andere Weihnachtsbasteleien, die die Schüler(inne)n gemeinsam mit Ihren Klassenlehrerinnen Frau Cornehl und Frau Gros und einigen engagierten Eltern an zwei Nachmittagen in der Schule gestaltet, gebastelt, gekocht und gebacken hatten.

Der Verkaufserlös von 750 Euro wurde vollständig gespendet. 250 Euro an das Kinderhospiz in Wiesbaden. Die übrigen 500 Euro kamen dem Projekt "Menschen für Menschen" für Äthiopien zu Gute. Am Nikolaustag überreichten die Klassensprecher(innen) den entsprechenden Scheck.

Webseite des Kinderhospizes Wiesbaden
Webseite von "Menschen für Menschen"
Ansprechpartnerinnen: Frau Cornehl und Frau Gros