SV sammelt für krebskranke Kinder

(Mitteilung der SV vom 19.12.2009)

Die Schülervertretung der IGS hat in diesem Jahr erstmalig eine Spendenaktion zu Weihnachten ins Leben gerufen. Vor dem Hintergrund, dass es nicht allen Kindern so gut geht wie den meisten Schülerinnen und Schülern an ihrer Schule, sammelte die SV Geld bei ihren Mitschülern und Lehrern. Ergänzt wurde der gesammelte Betrag durch die Einnahmen der "Christmas-Party", welche die SV am 11. Dezember für die Jahrgänge 5 und 6 in der Aula der IGS veranstaltet hatte. Der Gesamtbetrag in Höhe von rund 400 Euro kommt dem Verein Menschen für Kinder zu Gute, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, leukämie- und krebskranken Kindern das Leben zu erleichtern.

Weitere Infos zur Schülervertretung
Ansprechpartner: Herr Kleiter