Drei Tannenbäume für die IGS

(Mitteilung vom Fachbereich Deutsch vom 19.11.2016)

Ähnlich nach dem bekannten Märchen "Drei Haselnüsse für..." könnte es heißen: "Drei Tannenbäume für... die Schule". Die Schulleiterin der IGS Wallrabenstein Sabine Theis freut sich zusammen mit Schülern und Lehrern über drei Nordmanntannen, die ein Baumarkt in Idstein gespendet hat.

Es ist mittlerweile schon Tradition in der Schule, dass von Schülern selbst gebastelter Baumschmuck den Weihnachtsbäumen ihren Glanz verleiht. Nun kann die Magie der Vorweihnachtszeit ganz langsam auch in die Klassenzimmer einziehen.

Ansprechpartnerin: Frau Theis