Differenzierung
Schulbeginn nach den Ferien
Die Sommerferien gehen zu Ende, die Schule beginnt wieder - und zwar für die Jahrgänge 6 bis 10 am Montag, den 17.08. zur 2. Stunde, für die neuen Klassen 5c und 5d am Dienstag, den 18.08. um 8:30 Uhr und für die neuen Klassen 5a und 5b am selben Tag um 10 Uhr.

Weitere Informationen, insb. den aktuellen Hygieneplan gibt es im Presse-Bereich.

Am Montag und Dienstag finden nur Klassenleiterstunden statt. Die neuen Stundenpläne werden am Montag verteilt.

Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!
(14.07.2020, 20:25 Uhr)
Graffiti gegen das Ghetto

Kunst, Klasse 9, Herr Vetter

Das Graffiti-Projekt des 9. Jahrgangs zeigt den ersten Schritt einer ästhetischen Antwort auf die temporäre Zumutung der Containerstadt, in der wir zurzeit lehren und lernen müssen. Die beschrifteten Dachlatten sind an den Containern bereits angebracht worden und werden demnächst als Montagegrundlage dienen für 280 x 40 cm große Graffiti-Streifen. Die auf die Latten gesprühten Emotionswörter drücken das Gegenteil dessen aus, was Schüler empfinden, wenn sie den Containerhof, das Ghetto, betreten! Wir freuen uns auf den fertigen Schusterbau. Zu den Renovierungsarbeiten gibt es noch Fotos von Caro Feil!

Februar 2009:
Graffiti gegen das Ghetto
(Jahrgang 9)
Bilder ansehen... (72 Bilder)
Januar 2009:
Fotoprojekt: Der Schusterbau
(Caro Feil, Jahrgang 9)
Bilder ansehen... (16 Bilder)
Ansprechpartnerin: Herr Vetter