igs-wallrabenstein.de > Einrichtungen > Mensa

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, 5. bis 7. Stunde
Ansprechpartner: Herr Jablonski
Telefon: 06126-710797-87

Wenn's mal wieder länger dauert und Schüler(innen) oder Lehrer(innen) auch den Nachmittag in der Schule verbringen, führt ihr Weg um die Mittagszeit meist in die Mensa. Hier gibt es täglich wechselnde, warme Mahlzeiten zu moderaten Preisen für alle Grund- und Gesamtschüler aus der Nachmittagsbetreuung, für die Kinder der Kita und für alle Einzelbesucher, die ein richtiges Mittagessen brauchen. Unsere 5. und 6. Klassen gehen einmal pro Woche im Klassenverband mit ihrem Klassenlehrer essen.

Bestell- und Bezahlungssystem

Das Essen kann in der Mensa bar oder bargeldlos mit einem Chipschlüssel bezahlt werden. Der Menüplan kann dann im Internet eingesehen und das Essen (zum Vorzugspreis) vorbestellt werden.

Bestell- und Bezahlungssystem mit Speiseplan
Infos zum Mittagessensangebot in Wallrabenstein
Infos zum neuen Menuebestellsystem
Weitere Bilder von der Mensa
Artikel: Ketchup gibt es nur an Festtagen (13.08.2010)
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 20.08.2017, 09:00:29
N e w s t i c k e r
04.12.2017, 06:35 Uhr:
Winternotplan
Bisher liegen für heute keine Störungsmeldungen zum Busverkehr vor. Sollte ein Bus trotzdem nicht oder nicht pünktlich kommen, gilt der Winternotplan. Bitte fahren Sie Ihre Kinder nicht mit dem Auto zur Schule! Wenn die Busse nicht nach Wallrabenstein fahren, kann auch die Heimfahrt nicht sichergestellt werden.
S u c h e
K o n t a k t