Sozialarbeiter
  Berater
Tour de Fair
Am kommenden Freitag veranstaltet der Rheingau-Taunus-Fairtradekreis eine Radtour zu allen Fairtrade-Akteuren im Landkreis. Start ist um 8 Uhr an der IGS Wallrabenstein! Wer mitfahren möchte, meldet sich bitte in einer der großen Pausen am SV-Stand oder bei Herrn Ostwald. Auch Zuschauer, die die Radfahrer beim Start begleiten, sind herzlich willkommen. Infos zu den Stationen gibt es hier.
(23.09.2018, 20:17 Uhr)

Der Spiegel berichtet vom Handystreik

(Mitteilung der Schülervertretung vom 15.12.2014)

Im einem zweiseitigen Artikel hat sich die Wochenzeitschrift "Der Spiegel" in seiner heute erschienenen Ausgabe 51/2014 mit Handyregeln an unterschiedlichen Schulen auseinander gesetzt. Im Artikel von Jan Friedmann, Guido Kleinhubbert und Wolf Wiedmann-Schmidt wird auch der Handystreik der Schüler(innen) an der IGS Wallrabenstein im letzten Schuljahr erwähnt:

(aus: DER SPIEGEL, Ausgabe 51/2014, S. 40)

Weitere Informationen zum Handystreik
Ansprechpartner: ericht