igs-wallrabenstein.de > Schüler > Fairer Pausenverkauf
vertretung
Buspaten
Fair und für Schüler bezahlbar
Seit den Herbstferien 2017 verkauft die SV jeweils in einer großen Pause pro Tag Fairtrade-Produkte in der Cafeteria. Angeboten werden Süßigkeiten, Knabberartikel und Getränke, wobei das Sortiment ständig erweitert werden soll, wenn sich für Schüler bezahlbare Produkte finden. Derzeit kauft die SV viele Produkte im Weltladen Idstein ein, einige jedoch - wie die beliebte "Gute Schokolade" - auch im gewöhnlichen Lebensmittel-Einzelhandel. Weiterverkauft wird zum Einkaufspreis, man wolle, so der SV-Vorstand, vor allem das Thema voranbringen und müsse keinen Gewinn erzielen.
Produktpalette
Das Angebot der SV verändert und erweitert sich ständig. Eine aktuelle Übersicht über allederzeit angebotenen Produkte findet sich hier.
Produktsiegel
FairPlus-Siegel von GEPA
Fairtrade-Siegel von Fairtrade Deutschland
Mehr zum Fairtrade-Konzept der IGS
Weitere Infos zur Schülervertetung
Ansprechpartner: Herr Ostwald, Frau Frickler
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 29.01.2017, 12:23:48
N e w s t i c k e r
04.12.2017, 06:35 Uhr:
Winternotplan
Bisher liegen für heute keine Störungsmeldungen zum Busverkehr vor. Sollte ein Bus trotzdem nicht oder nicht pünktlich kommen, gilt der Winternotplan. Bitte fahren Sie Ihre Kinder nicht mit dem Auto zur Schule! Wenn die Busse nicht nach Wallrabenstein fahren, kann auch die Heimfahrt nicht sichergestellt werden.
S u c h e
K o n t a k t