9er starten in Praktikum
Für den Jahrgang 9 startet heute das zweite Berufspraktikum. Wir wünschen viel Spaß und vor allem viele wertvolle Erfahrungen!
(04.02.2019, 06:01 Uhr)
Schulchor

Als Schule mit besonderer musikalischer Förderung bot die IGS in einigen Schuljahren einen Schulchor an. Das Ensemble lief als AG und bestand aus Schüler(inne)n aller Jahrgangsstufen. Einstudiert und gesungen wurden überwiegend Songs aus dem Bereich der Rock- und Popmusik. Seine ersten Auftritte bestritt der Chor bei der Schuljahresabschlussfeier des Lehrerkollegiums und bei der Begrüßungs- veranstaltung des neuen Jahrgangs 5.

Mittlerweile wird nicht nur in den Jahrgängen 5 und 6 das Musik- und im Jahrgang 7 Theaterprojekt angeboten, sondern auch Musikkurse in den allen übrigen Jahrgängen.