Wahl der WPU-Kurse
Die erste Runde der Wahl der WPU-Kurse ist abgeschlossen. 96% der Schüler(innen) konnte ihr Erstwunsch erfüllt werden, den übrigen 4% ihr Zweitwunsch. Wer wissen möchte, in welchem Kurs er ist, kann dies in LANiS nachschauen.

Die Schüler(innen), die noch einen zweiten Kurs belegen müssen (9er und 10er ohne zweite Fremdsprache), werden gebeten, sich bis Dienstag, den 21.08.2018 in LANiS einzuloggen und erneut zu wählen.

Die Wahl der Sport-Kurse für die 9er und 10er erfolgt dann im Anschluss ab Mittwoch.
(17.08.2018, 22:21 Uhr)
Weihnachtsfußballturnier

(Mitteilung vom 08.12.2010)

Ein Ergebnis des Projektes "Gemeinsam gesunde Schule entwickeln" war der Vorsatz des Kollegiums mehr Situationen zu schaffen, in denen der Spaß an der Bewegung im Vordergrund steht. Und so kickten am 07.12.2010 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5,6 und 7 in der Sporthalle um die Wette.

Anfeuerungsrufe, Pfiffe und Jubel begleiteten die Spieler und jede Klasse kämpfte in ihrem Jahrgang um den ersten Platz. Mit viel Einsatz und Freude konnten die Kinder ihre fußballerischen Fähigkeiten und Umgang mit dem Ball erproben.

Eine tolle Atmosphäre, die von Nikolausmützen auf Spielerköpfen, weihnachtlichem Gebäck und viel sportlichem Engagement geprägt war.

Unterstützt wurde die Spiellaune noch von einer Getränke- und Süßigkeitenspende des Fördervereins der Schule.

Fotos vom Turnier
Ansprechpartnerin: Frau Schupeta