Wahl der WPU-Kurse
Die erste Runde der Wahl der WPU-Kurse ist abgeschlossen. 96% der Schüler(innen) konnte ihr Erstwunsch erfüllt werden, den übrigen 4% ihr Zweitwunsch. Wer wissen möchte, in welchem Kurs er ist, kann dies in LANiS nachschauen.

Die Schüler(innen), die noch einen zweiten Kurs belegen müssen (9er und 10er ohne zweite Fremdsprache), werden gebeten, sich bis Dienstag, den 21.08.2018 in LANiS einzuloggen und erneut zu wählen.

Die Wahl der Sport-Kurse für die 9er und 10er erfolgt dann im Anschluss ab Mittwoch.
(17.08.2018, 22:21 Uhr)

Unterstützung der Ferienfreizeit der Schulsozialarbeit

(Mitteilung des Förervereins vom 29.08.2016)

Auch in diesem Jahr unterstützte der Förderverein wieder die Sommerferienfreizeit der Schulsozialarbeit. Diesmal ging es für die fast 40 Kinder nach Schubybeach an die Ostsee. Das schöne Wetter konnte beim Surfen, Tretboot fahren, Bogenschießen und vielem mehr ausgiebig genutzt werden.

Um allen interessierten Kindern die Teilnahme zu ermöglichen, wird der Selbstkostenpreis so gering wie möglich gehalten. Der Rest wird über Spenden finanziert. Der Förderverein unterstützt dieses Projekt bereits von Beginn an, seit dem Jahr 2012. Die Schulsozialarbeit bedankt sich für diese Zusammenarbeit!

Bericht von der Freizeit
Ansprechpartnerin: Frau Porkert