Ben Steiner ist neuer Schulsprecher
Der Schülerrat - die Versammlung aller Klassensprecher(innen) und deren Stellvertreter(innen) - hat heute Ben Steiner (9c) zum neuen Schulsprecher gewählt. Zu seinen Stellvertretern wurden Brian-Enrico Bäst (9c) und Wyatt Rühl (7a), als Beisitzer Carl Nell (7a), Hannah Latussek (9d), Philipp Gilberg (9c), Phil Mai (10c) und Pia Wardenga (9c) gewählt. Der neue Vorstand dankt den Aktiven vom letzten Schuljahr für ihr Engagement und lädt alle Interessierten zur Mitarbeit ein.
(10.08.2018, 11:15 Uhr)

SV sammelt für krebskranke Kinder

(Mitteilung der SV vom 19.12.2009)

Die Schülervertretung der IGS hat in diesem Jahr erstmalig eine Spendenaktion zu Weihnachten ins Leben gerufen. Vor dem Hintergrund, dass es nicht allen Kindern so gut geht wie den meisten Schülerinnen und Schülern an ihrer Schule, sammelte die SV Geld bei ihren Mitschülern und Lehrern. Ergänzt wurde der gesammelte Betrag durch die Einnahmen der "Christmas-Party", welche die SV am 11. Dezember für die Jahrgänge 5 und 6 in der Aula der IGS veranstaltet hatte. Der Gesamtbetrag in Höhe von rund 400 Euro kommt dem Verein Menschen für Kinder zu Gute, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, leukämie- und krebskranken Kindern das Leben zu erleichtern.

Weitere Infos zur Schülervertretung
Ansprechpartner: Herr Kleiter