Osterbrief,
Erreichbarkeit des Sekretariats
und Testung nach den Ferien
Bitte beachten Sie
den Osterbrief der Schulleitung.

In den Osterferien ist das Sekretariat
in der Zeit von 12. bis 16.04.2021
von 9 bis 13 Uhr erreichbar.

Nach den Ferien erhalten alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, Corona-Selbsttests durchzuführen.
Bitte beachten Sie hierzu
den Elternbrief des Kultuisministers,
das Ablaufdiagramm und die
vorzulegende Einwilligungserklärung.
(02.04.2021, 13:11 Uhr)
Dr. G. Lichtblau-Honermann

Erneut suchen Vandalen die IGS Wallrabenstein heim

(Bericht aus der Idsteiner Zeitung vom 10.07.2020)

Zum zweiten Mal binnen einer Woche haben Vandalen die Integrierte Gesamtschule im Hün-stetter Ortsteil Wallrabenstein heimgesucht. Unbekannte beschädigten in der Nacht auf Mittwoch den Blitzableiter. Sie begaben sich auf das Dach der Integrierten Gesamtschule in der Straße „Auf der Weid“ und verursachten absichtlich einen Schaden an einem Blitzableiter. Hierbei wurde auch eine Glasscheibe beschädigt. Der Sachschaden beläuft sich auf etwa 800 Euro. Sachdienliche Hinweise zu den mutwillig verursachten Sachschäden erbittet die Polizei in Idstein unter der Telefonnummer 06126-939 40.

Bereits am Wochenende hatten Unbekannte zur Abholung bereitgestellten Sperrmüll umhergeworfen. Der Hausmeister der IGS stellte zudem fest, dass sie Spiegel, Glasgegenstände und zwei Abluftrohre beschädigt sowie das Schuldach und die Wände mit roter Farbe beschmutzt hatten. Es war ein Sachschaden in Höhe von mehreren Hundert Euro entstanden.