Ben Steiner ist neuer Schulsprecher
Der Schülerrat - die Versammlung aller Klassensprecher(innen) und deren Stellvertreter(innen) - hat heute Ben Steiner (9c) zum neuen Schulsprecher gewählt. Zu seinen Stellvertretern wurden Brian-Enrico Bäst (9c) und Wyatt Rühl (7a), als Beisitzer Carl Nell (7a), Hannah Latussek (9d), Philipp Gilberg (9c), Phil Mai (10c) und Pia Wardenga (9c) gewählt. Der neue Vorstand dankt den Aktiven vom letzten Schuljahr für ihr Engagement und lädt alle Interessierten zur Mitarbeit ein.
(10.08.2018, 11:15 Uhr)
der IGS Wallrabenstein
06126-225-55

Auf dem Weg zur Fairtrade-Gemeinde

Bürgermeister Jan Kraus lud zum Infoabend

(Mitteilung der Schülervertretung vom 15.02.2018)

Hünstetten möchte Fairtrade-Gemeinde werden. Heute fand in Wallrabenstein ein Informationsabend statt, zu dem Bürgermeister Jan Kraus geladen hatte. Hans Homberg, Fairtrade-Koordinator des Kreises, informierte die Besucher und stand ihnen Rede und Antwort. Die IGS, die seit über einem Jahr Fairtrade-Schule ist, unterstützen den Weg der Gemeinde und wird sich im Steuerkreis beteiligen.

v.l.n.r.: Hans Homberg (Fairtrade-Koordinator des Rheingau-Taunus-Kreises), Brian Bäst (Mitglied im Vorstand des Kreisschülerrats), Ingo Ostwald (SV-Verbindungslehrer), Jan Kraus (B&umml;rgermeister von Hünstetten) und Ben Steiner (Stellvertretender Schulsprecher der IGS)