Ben Steiner ist neuer Schulsprecher
Der Schülerrat - die Versammlung aller Klassensprecher(innen) und deren Stellvertreter(innen) - hat heute Ben Steiner (9c) zum neuen Schulsprecher gewählt. Zu seinen Stellvertretern wurden Brian-Enrico Bäst (9c) und Wyatt Rühl (7a), als Beisitzer Carl Nell (7a), Hannah Latussek (9d), Philipp Gilberg (9c), Phil Mai (10c) und Pia Wardenga (9c) gewählt. Der neue Vorstand dankt den Aktiven vom letzten Schuljahr für ihr Engagement und lädt alle Interessierten zur Mitarbeit ein.
(10.08.2018, 11:15 Uhr)

Peter Martin neuer Schulleiter

(Bericht aus der Idsteiner Zeitung vom 18.06.2012)

Nach den Sommerferien, zum neuen Schuljahr, wird die Integrierte Gesamtschule Wallrabenstein einen neuen Direktor haben. Peter Martin tritt die Nachfolge von Johann Weber an. Martin ist pädagogischer Leiter der IGS und seit vergangenem Jahr bereits stellvertretender Schulleiter. Der Kreisausschuss stimmte der Personalentscheidung jetzt zu. Landrat Burkhard Albers ist davon überzeugt, dass Martin der richtige Mann ist, denn er habe bereits über viele Jahre am guten Ruf der Schule erfolgreich mitgearbeitet.
Ansprechpartnerinnen: Herr Martin