Ben Steiner ist neuer Schulsprecher
Der Schülerrat - die Versammlung aller Klassensprecher(innen) und deren Stellvertreter(innen) - hat heute Ben Steiner (9c) zum neuen Schulsprecher gewählt. Zu seinen Stellvertretern wurden Brian-Enrico Bäst (9c) und Wyatt Rühl (7a), als Beisitzer Carl Nell (7a), Hannah Latussek (9d), Philipp Gilberg (9c), Phil Mai (10c) und Pia Wardenga (9c) gewählt. Der neue Vorstand dankt den Aktiven vom letzten Schuljahr für ihr Engagement und lädt alle Interessierten zur Mitarbeit ein.
(10.08.2018, 11:15 Uhr)

"Pestkind" in der Bibliothek

(Mitteilung des Förderbereins vom 08.12.2014 von Stefan Wolff)

Einen Ausflug in die Zeit des 30jährigen Krieges konnten die Besucher der Schul- und Gemeindebibliothek in Wallrabenstein machen, als Nicole Steyer aus ihrem Roman „Pestkind“ vorlas. Mehr als 40 Besucherinnen und Besucher aller Altersgruppen ließen sich diese letzte Lesung des Jahres nicht entgehen.

Dabei stieß nicht nur das Buch der in Idstein lebenden Autorin auf großes Interesse. Ein Büffet rundete den Abend ab.

In der Lesepause stöberten die Gäste ausgiebig im reichhaltigen Angebot der Schul- und Gemeindebibliothek. Nicht nur Schülerinnen und Schüler können hier Bücher, Hörbücher und vieles mehr kostenlos ausleihen. Übrigens liegt der Roman „Pestkind“ nun auch in Wallrabenstein bereit.

Weitere Infos zur Bibliothek
Ansprechpartnerin: Frau Porkert