Ben Steiner ist neuer Schulsprecher
Der Schülerrat - die Versammlung aller Klassensprecher(innen) und deren Stellvertreter(innen) - hat heute Ben Steiner (9c) zum neuen Schulsprecher gewählt. Zu seinen Stellvertretern wurden Brian-Enrico Bäst (9c) und Wyatt Rühl (7a), als Beisitzer Carl Nell (7a), Hannah Latussek (9d), Philipp Gilberg (9c), Phil Mai (10c) und Pia Wardenga (9c) gewählt. Der neue Vorstand dankt den Aktiven vom letzten Schuljahr für ihr Engagement und lädt alle Interessierten zur Mitarbeit ein.
(10.08.2018, 11:15 Uhr)

Nicole Steyer liest in der IGS

(Mitteilung des Fördervereins vom 22.09.2014 von Angela Porkert)

Der Förderverein der IGS Wallrabenstein lädt für dieses Jahr zur letzten Kulinarischen Autorenlesung in die Gemeinde- und Schulbibliothek der IGS Wallrabenstein ein.

Die Eschenhahner Autorin Nicole Steyer, liest aus dem neuen Roman "Das Pestkind". Im Buch geht es um ein Mädchen, das - historisch verbürgt - als einzige Bewohnerin der Ortes Kieling (bei Rosenheim) die Pest im Jahr 1632 überlebt hat. "Es war für mich eine unfassbare Vorstellung, dass nur ein Kind  übriggeblieben ist.", so die Autorin.

Karten für diese Lesung gibt es ab sofort ab 10.00 Uhr in der Bibliothek unter der Rufnummer 06126- 22547 oder per Mail an bibliothek.wallrabenstein@gmx.de

Ansprechpartnerin: Frau Porkert