Ben Steiner ist neuer Schulsprecher
Der Schülerrat - die Versammlung aller Klassensprecher(innen) und deren Stellvertreter(innen) - hat heute Ben Steiner (9c) zum neuen Schulsprecher gewählt. Zu seinen Stellvertretern wurden Brian-Enrico Bäst (9c) und Wyatt Rühl (7a), als Beisitzer Carl Nell (7a), Hannah Latussek (9d), Philipp Gilberg (9c), Phil Mai (10c) und Pia Wardenga (9c) gewählt. Der neue Vorstand dankt den Aktiven vom letzten Schuljahr für ihr Engagement und lädt alle Interessierten zur Mitarbeit ein.
(10.08.2018, 11:15 Uhr)

Live-Soloprogramm "Nervt nicht!"
von Robin Rütten

(Mitteilung der IGS vom 01.05.2013)

Die Jugend von heute hat es nicht immer leicht, schon gar nicht im Alltag. Sei es zu Hause, mit Freunden, auf einer Party, oder mit der Familie. Und dann noch die Schule, selbst in den Ferien hat man keine Zeit für sich. Ja, so ein Schüler hat´s nicht leicht! Unser ehemalige Schüler Robin Rütten, auch bekannt als "Cooler Schüler", berichtet am Samstag, den 25.05.2013 „live“ im Gerberhaus Idstein! Karten gibt es zum Preis von fünf Euro im Tabakum in Idstein.

Webseite von Robin Rütten