Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Schulgemeinde,

am 27.06.2019 feiert die IGS Wallrabenstein ihr Schulfest. Dazu möchten wir Sie/Euch herzlich einladen. Von 16 Uhr bis 19 Uhr gibt es auf der Bühne in der Aula, in den Klassenzimmern und auf dem Schulhof die Ergebnisse der Projektwoche zu sehen, zu erleben und zu bestaunen.

Wir freuen uns auf ein nettes Beisammensein. Für das leibliche Wohl sorgt unser engagierter Schulelternbeirat.

An dieser Stelle gilt unser herzliches Dankeschön allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrerinnen und Lehrern sowie allen Beteiligten für die Vorbereitung dieses Festes! Die Vorbereitung erfolgt am Donnerstagmorgen, je nach Gruppe und Zeitbedarf endet der Projekttag dann nach der 4. bzw. 5. Stunde.

Wir sind gespannt auf einen erlebnisreichen Nachmittag und würden uns freuen, wenn wir viele Gäste begrüßen dürfen!

Sabine Theis und Markus Zahn

[SUCHWOLKE]